首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

嫦娥4号登月,拆穿了多年以来的一个骗局!

坚强 · 2019-01-05 · 来源:为什么会这样啊
收藏( 评论( 字体: / /
我发现了两件事情,一件事情是对于中国人来说,贬低中华民族自己的文化是最无知的事情,一件事情是对于全人类来说,相信美国讲诚信是最白痴的事情

  这两天中国嫦娥4号的成功登陆月球背面,引起了国人乃至世界极大的轰动,西方认为此举以无可辩驳的事实证明了中国超级大国的地位,公知胡锡进也很是骄傲的说,中国的航天事业突飞猛进,而这一块恰恰是美国对中国封锁得最厉害的地方,同时,胡锡进以一种讽刺的口吻说:”中国显然是偷窃了美国的技术,需要美国发射一枚火箭去吧嫦娥4号抓回来“,是的,嫦娥4号的确是中华民族的骄傲,可惜这些公知们却打死也不肯承认这是毛泽东时代奠定的基础,更不敢提及了毛主席那穿越历史的远见:”封锁吧,封锁个10年8年,中国就什么问题都解决了“

  但是,在嫦娥4号成功登陆的万众欢腾时刻,我却急着寻找月球上那“外星人”的消息,生怕我们的嫦娥4号被“外星人”视为侵略者给俘虏了,好在从传来的照片中,月球背面是一片光秃秃的的苍凉,没有外星基地,更没有那被外星人捕获的二战飞机!又或许他们知道中国人要来提前跑掉了?

  说到这里,我相信很多读者已经知道我要说的是什么了,没错,就是流传多年的月亮上有外星人基地,并且还有被外星人捕获去研究的二战时期的飞机的传闻,今天说起来是传闻,但是,30多年前,这是我深信不疑的事实,为什么30多年前人们会深信不疑呢?

  最初这则月球上有外星人的消息,发布于中国的《奥秘》杂志上,奥秘杂志,是云南科协所创办的杂志,是”科学的春天“下的产物,在当时,没有人去怀疑政府的公信力,奥秘杂志既然是政府所主导创办的杂志,那么他的权威性自然也就不可置疑,就是这份杂志有鼻子有眼的刊登了美国阿波罗号的登月宇航员在月球上发现了外星人基地的消息,从此以后,月球上有外星人存在几乎成为了一代”关心科学“的年轻人的共识,每当人们讨论起外星人的论题的时候,月球上就存在外星人几乎成了不容否定的例证,这种不容否定坚决,更因为是美国发布的消息,美国就代表着真理,中国的”知识界“从八十年代起就着意的对国人灌输着这样的一个认识,直到如今几乎没有变过,所以,什么事情只要是美国人做的,那就是对的,什么消息,只要是美国人发布的,那就是真的,这种思维今天依然深固于某些人的脑中,即便是摆出铁的事实证明美国政府历史上的无数谎言,一些人依然摆出一副”我不听“”我不信“”我不看“的鸵鸟状态!

  其实,与其说是美国政府公信力深厚,不如说是毛泽东时代为中国政府打下了牢不可破的公信力,在我小时候,常常会听到大人们说这样的话,某某事情,报纸上都登了,一定不会是假的,某某现象,杂志上都刊载了,就一定是真的,电视上都演了,一定不会假!如今这些话语,从上了岁数的老人口里还时常能够听见,只不过,中年人和年轻人因为看到的遇到的欺骗太多了,已经不再去说这么说这么想了,比如某些虚假广告和集资诈骗,因为广告媒介具有政府背景,就有大批的老人们深信不疑,甚至直到骗局暴露,都不愿意相信。

  我对于月球上存在外星人的深信不疑,也是因为我对中国政府媒体的深信不疑,只可惜,随着时间的流逝,随着对历史的了解,大量美国泡制的谎言被揭穿,比如美国的”星球大战“计划,美国撒谎成性的品格暴露无疑,而我们的一些权威部门,却视而不见一般捧着一个遍布漏洞的气球还在那吹,气球上有了漏洞,你还可能吹圆吗,就说美国向中国吹嘘的自由市场经济,中国开放了一切,让美国横扫中国财富如席卷,如今,他自己却搞起了贸易保护主义,还理直气壮振振有词的,什么契约什么协定说撕毁就撕毁,说脱离就脱离,可笑的是,一些被美国毫不留情的打掉了门牙的人,一边捂着满嘴流血的腮帮子,一边还在为美国辩护,若说美国有一绝的话,那训狗术天下独步,中国大量存在的”亲美公知“就是证明!

  一个政府最难建立的就是公信力,这种公信力,是一个国家力量的保证,美国这样一个政府说停摆就停摆的政府,他们是没有这种意识的,所以他们的历史上的骗局才会那么多!为什么如此,正如梅耶.罗斯柴尔德说的那样,我只要能够控制货币,我不去管谁来制定法律,这句话已经赤裸裸的证明了,在美国,法律是臣服于货币(资本)之下的,同样,美国政府也是臣服于资本之下的,只要能够保持资本的扩张,什么都可以出卖,公信力自然也不在话下,美元原来叫美金,就是因为他和黄金挂钩,这就是布雷顿森林体系,后来黄金的产出不能满足美国资本扩张的需求,他们就一言不发的废除了这个体系,信用呢?哼哼!

  别说月球上的外星人了,到现在越来越多的人对于美国是否真正的登陆过月球都持质疑态度了,这其中就包括参与过美国登月计划的科学家,以至于美国的登月计划都成为了一些人心目中的弥天大谎,可悲的是,面对美国一次又一次欺骗全人类的事实,很多人还是把头埋在了土里装鸵鸟!

  长了这么大,我发现了两件事情,一件事情是对于中国人来说,贬低中华民族自己的文化是最无知的事情,一件事情是对于全人类来说,相信美国讲诚信是最白痴的事情,可惜,现实中这样的无知白痴大有人在,美国这个反面教材早一日被人类的大多数识破,那么人类的智商将会上升一个台阶!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxsx0856)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 顽石:什么才是苏联亡党亡国的根本原因
  2. 深不见底的权力暗斗 ——陕西千亿矿权案的六大疑问解读
  3. 这家幼儿园纪念毛主席诞辰竟如此坦然!
  4. 觉得不可思议吧?大学团委新年第一天微博悬挂民国国旗
  5. 学术殿堂的人事干部不懂人事不干人事误国太深!害民太甚!
  6. 必须擦亮毛泽东时代的壮丽辉煌
  7. 权健倒了,还有罗振宇们
  8. 李旭之:“落后就要挨打”之论伪
  9. 马克思主义不可以作为永久的立国之本吗?
  10. 李晓鹏:强大的国有经济是民营经济发展的坚强后盾 ——驳所谓“国进民退”的谬论
  1. 原国家副总理吴桂贤率500宗亲纪念毛主席诞辰!
  2. 火热的韶山,沉默的媒体,谁在漠视民心所向?
  3. 同崔永元先生商榷:千亿矿藏收益到底应该归谁,国家还是私人
  4. 孙锡良:2019年的确定性
  5. 《辞海》去毛泽东化真相:原来是美国的意见
  6. 河南燃灯寺全体高僧隆重纪念毛主席!
  7. 镜头下的2018:让我震惊,让我泪奔
  8. 郭松民 | 年终随感之三:王震上将感慨“毛主席比我们早看50年!”
  9. 顽石:什么才是苏联亡党亡国的根本原因
  10. 去伪求真:“毛泽东热”有反毛小丑们一份功劳
  1. 美国要当中国改革的“设计师”?
  2. 民心所向!各地早早掀起庆祝毛主席诞辰125周年活动狂潮
  3. 多少人都在误会毛爷爷,是时候澄清一下了!
  4. 王震同志晚年的幡然醒悟
  5. 毛主席诞辰125周年,媒体为何集体失声,原因是?
  6. 顽石:人民的评价才是最高的评价——写在毛主席125周年诞辰之际
  7. 赵改革家里的那点事
  8. 孙锡良:孟晚舟事件与华为前路
  9. 网络照妖镜:越反毛越无耻!有一个算一个~
  10. 习近平问:“今天是什么日子?”
  1. 纪念毛主席诞辰125周年:在最后的日子里
  2. 嫦娥四号:我们错过了大航海,不会错过星辰大海
  3. 火热的韶山,沉默的媒体,谁在漠视民心所向?
  4. 司马平邦:美国真不行了
  5. 镜头下的2018:让我震惊,让我泪奔
  6. 《辞海》去毛泽东化真相:原来是美国的意见